Livre de cuisine européen

Livre de cuisine européen





   Chaque année depuis 1998, la Maison de l’Europe de Montpellier organise à l’occasion de la journée de l’Europe, le 9 mai, un concours culinaire : l’Europe Gourmande. Les plats présentés proviennent de divers pays européens et sont préparés par différentes associations montpelliéraines .

  Ce livre regroupe les plats proposés auxquels ont été associés des vins du Languedoc-Roussillon.

  Ces associations originales vous surprendront par leur audace et vous feront découvrir l’Europe à travers le Languedoc-Roussillon.



Consulter les recettes du livre de cuisine


Merci aux associations qui préparent les plats chaque année :

AFAM (Association Franco-Allemande de Montpellier et environs), Association France Ecosse, Atomium sur Lez, Casa Amadis, British Cultural Association, Casa de España, Centre culturel Franco-Nordique, Cercle Néerlandais de Montpellier, Club Franco Polonais, Dante Alighieri, Euro Grèce-France, Maison de Cambridge, Maison de Heidelberg, Roum’hania, Scand'OC Club, I Dilettanti, Solidarité DOM-TOM. * 


© 2009 - Maison de l'Europe de Montpellier, Europe Direct
- Plan du Site - Contact